Была у меня большая бочка пластиковая для хранения воды на даче. так получилось что я ее упустила неудачно, пошла трещина небольшая. Вода теперь вытекает. Подскажите, какой есть вариант чтобы ее отремонтировать?
Треснула бочка
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-11-11 23:32:13
Мелкие трещины и неглубокие повреждения можно заклеить битумно-полимерной лентой. Можно также трещину эпоксидным клеем заклеить.
Поделиться32023-02-23 14:56:43
Ну вы же понимаете, что сначала правильно обработать ее нужно и только после этого ремонтировать?
Поделиться42023-02-23 14:59:20
А я вот думаю знаю что вам нужно и что делать. Мне кажется, что правильно будет выбрать термоклей для пистолета https://lux-x.com/ru/novosti/kak-pravil … -v-stikah/ и с помощью его починить бочку. Вот только учитывать нужно тот момент для чего она вам нужна, просто если это вода, тогда лучше еще будет пройтись герметиком, ведь может быть разное и лучше не рисковать чтобы не было протечки.
Поделиться52023-02-28 14:14:56
Наскільки б якісною і надійною була побутова техніка, їй рано чи пізно знадобиться грамотне обслуговування і ремонт. Стосується це і духових шаф. Навіть найвідоміші світові виробники не можуть гарантувати тривалу і безперебійну роботу своєї продукції. Тому в разі виникнення будь-яких несправностей важливо довірити лагодження кваліфікованим фахівцям, скориставшись послугою ремонту духових шаф, що надається нашим сервісним центром "НА ДОМУ".