Привет, сантехник-герой и водопроводной боец! У меня тут ванна в отпуске, потому что трубы как ни в чем не бывало решили устроить водную вечеринку. Смотрю на https://progressteel.com.ua/ru/ - там, похоже, весь этот "трубный хаос" можно навести на военный порядок. Но я в этом водовороте как в реке без весла – что выбрать, как выбрать, и почему это важно?

Вот думаю, какой материал трубопроводной арматуры выбрать, чтоб не оказаться под душем из-за взрыва труб? Там сталь, латунь, пластик – словом, весь "водный зоопарк". Кто-то уже сражался с этими "водными монстрами" и может подсказать, что стоит выбрать, чтобы вода не давала "аквабалет"?

И еще, братишка по воде, это важно, кто "водит бал" в производстве трубопроводной арматуры? Это как в бассейне выбирать инструктора? Есть ли какие-то "водоводные фишки" в этом магазине, которые только крутые сантехники знают?

Отпишите, пожалуйста, свои водные советы! Как выбрать трубы, чтоб водный арт-обстрел прошел мимо? И что важнее – материал или производитель? Вода поднимет бокал в вашу честь!